***

Комарова Оля
Он талантливый и одинокий,
Он один в окруженье друзей.
Он добился всего, но в итоге -
Ни счастливей не стал, ни добрей.
У него есть и деньги, и слава,
Но средь роскоши он одинок.
Ему мало. Всегда всего мало.
Не хватает чего-то  чуток.
Где бы ни был и что бы ни делал,
Ощущает внутри пустоту.
Это ясно - душа же не тело,
В ней сложнее заштопать дыру.