Даря улыбки и цветы

Николай Будаев
Даря улыбки и цветы,
Весну в тебе я обожаю.
Я опишу в стихах черты,
Где нежность вся твоя без края.

Я опишу забытый трепет,
Огнём что мучает в груди.
Где оправданий всякий лепет
Мне душу рвет как ни крути...

Я напишу о постоянстве,
Всю ностальгию о былом.
И как граничило с упрямством
Твое решение во всём...

Я напишу чуть-чуть, немного,
Мечтой заполнив пустоту.
Где ты судья серьёзный, строгий,
Обман не терпишь за версту!