Женщинам!

Александр Щербаков 9
Есть день особенный у женщин,
Бывает  только  раз  весной,
В календаре всегда отмечен,
Как праздник светлый и большой.

И в этот праздник - день 8 Марта,
Все женщины  похожи на цветы,
А сколько в ней  добра, азарта
И не поддельной женской красоты.

Бог сОздал  женщин для любви,
Чтоб красотою мир спасали
И каждый день очаг семьи,
Теплом и счастьем наполняли.

Нет в мире женщин без секретов
И каждая в душе загадка,
И не ищите вы ответов,
Ведь в сердце женщины разгадка.

Зачем разгадывать загадки
И подбирать ключи к душе,
Дарите женщинам подарки,
Всегда, везде и от души.

Дарите женщинам цветы,
Тюльпаны, розы и фиалки,
Охапки, целые кусты,
А можно белые ромашки.

И вам окупится сполна,
Она окружит вас любовью
И чашу выпьете до дна,
И вы сгорите в женской страсти.

Пусть мир падёт у ваших ног,
Светитесь вы, как ночью звёзды,
Чтоб был для сердца уголок,
И пусть не старят лица  годы

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ
ВАС! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,
РАДОСТИ И СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК!