Сонет о днях Великого поста..

Павлова Александра Игоревна
О дни поста,
Сквозь внешней ныне суеты
Отверзлись двери,
И вшел Ты...

Очами видно удивление,
Откинув все свои сомнения,
Узрю в себе я вдруг прозрение:
Источник жизни Ты, спасения!..

Тебе я,Господи, молюсь,
С Тобою сил лишь наберусь,
С Тобой я верю,что спасусь!

Люблю тебя, Господь мой,Боже,
Страстей рабов избавить можешь,
Молю,прости меня Ты,Боже!