Возьми меня в жены, снежный король

Мария Левицкова
Возьми меня в жены, снежный король,
Хочу иметь снежное царство.
Земли чужие снегами укрой,
Повсюду устроим коварство.

В подарок хочу ожерелье из звезд,
Пусть блеск их меня украшает.
Пусть иней покроет изящество грез,
Лишь холод меня утешает.

А разведешься, мой снежный король,
Я буду холодной и властной.
Вдогонку кричать ты мне будешь: «Постой!».       
Безумно, наивно, напрасно.               

2008