8 Марта!

Ольга Клокова
Встречайте женщин теплотой,
Руки её едва касаясь...
И окружайте красотой, -
При этом, мило улыбаясь!


Пришедшей, раннею весной,
Хотя б в 8 Марта!
Их обогрейте всей душой,
Для будущего старта...


Они оценят и поймут,
Простят былые недомолвки.
Измены, ревность отведут,
Все ваши козни и уловки...


Не будем, грустно в этот день,
Перебирать судьбы огласки.
Сегодня праздник, Женский День, -
Так приготовьте всем подарки!..