Песня Феи

Ван Снайдер
Нежная фея Тонкой рукою Трогала веки твои /Анастасия Сайко/.

Нежная Фея
Тонкой рукою
Трогала веки мои.
Пела про снег за окном
Шептала
Спи Ангел, спи.

Пела про слёзы в чужих городах
И про дороги в лесу.
И мне приснилось
Что я
Всё также тебя люблю.

Снилось мне солнце
И детские руки
Снились твои глаза.
Фея мне песни
Всё пела и пела
После неслышно ушла.

Звёздочкой стала на синем небе
Медленно падал снег.
Фея жила на далёкой планете
Где не ступал человек.

Просто она прилетела
Потрогать мои глаза.
Я засыпаю
Мне снится
Дом где ты раньше жила.


написано в соавторстве с Михаэлем Михайловым, а значит можно петь.