Сорвалось...

Лариса Болотина
Мур, мур, мур, мур... мур, мур, мур... Платье мини от кутюр.
Капелька духов французских. Туфельки на шпильках узких.
Ноги прямо от ушей... Замечательный филей...
Грудь трепещет в декольте, соблазняя в наготе.
Расплескалась страсть в глазах. Блеск помады на устах.
Голос томный с хрипотцой. Муж застыл передо мной.
Все. ПОБЕДА!!! Без сомненья. Удались приготовленья.
А тут вдруг ушат воды. "Ты, Алена, мне скажи!
Ну, когда же у тебя разболится  голова?"