Ангел

Мирослава Мира
Я не прошу меня любить, не надо
И рядом быть, тебя я не молю
Прошу лишь об одном
Не предавай меня, не надо
Тебе открытым текстом говорю...
А я с тобой как в алфавите
С начала и до самого конца
И в горе, и в беде, в кровопролитье
Я буду за спиной твоей
Как Ангел у Творца.

Мира