Ты родился

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Твой день сегодня , дорогой
- О , как бегут года...
Мой мальчик вырос и большой
И у него семья .

Я помню первые шаги ,
Как рано ты пошёл... и
Слово первое сказал ,
И как друзей нашёл.

Ты был послушный , хохотун
И часто обнимал , а
Перед сном бежал ко мне
И маму целовал.

Всё помню , свято и храню -
Бежит в груди слеза -
Ты вырос , мальчик ,и большой
И мама не нужна.

В душе моей ты тот же сын -
Болит всегда душа .
Чтоб ты здоровый был всегда
И вся твоя семья!

Чтоб вы не знали в жизни бед
И горя , и войны ,
Чтоб яркой жизнь твоя была
И счастливы в ней , ВЫ !

Твой день сегодня, дорогой
- О ,как бегут года...
Твой праздник , сын ,
А так же мой...ведь ты в душе, всегда!


6.03.2019г.