Собрались всей музой в фоке

Василий Асташко
Мы тут словно на уроке.
Сабрались всей музой в фоке.
Здесь не хуже чем в том клубе.
Выпьем и зажжем в Ютубе.
Будем все на позитиве .
На своем карпоративе.
Кареневский нам пока.
Стих прочтет про матылька.
А потом мы все попросим.
Пусть стихи прочтет нам Лосев.
Я прочту коль захотите.
Если абы што,простите.
Наш незыблемый худрук.
Вражеский покинув круг
В этот раз не соврала.
Всех нас вместе собрала.
Смотрит сквозь свои очки.
Не принес ли враг жучки.
А потом начнет свой говар.
Наша Галя, школьный повар.
К нам пришла ведь не напрасно.
Рассказать о всем прекрасном
Вспомним и о жизни бренной.
Что тварится во вселенной.
от забыл в пылу азарта.
Милые,с восмым вас марта.
Всем шампанского нальём.
С праздником вас,с женским днём.