Неоконченное письмо

Владимир Таров
Новых дней братва
Гонит наши дни.
Вот уж острова   
В памяти они. 
Вновь я был с тобой
В призрачной стране,
Луч ловя любой
От тебя ко мне.

Память чуть задень,
Обожжёт она
И наполнит день
Тем, чему верна.
Только день такой
Новым дням сродни,
Временем-рекой    
Гонит наши дни.