Мартовское настроение

Марина Мухлицкая
Начало марта и зима
Спешит отдать запасы снега.
Уныло , серо, пелена
Соединила землю с небом.

Нет красок, это множит грусть,
Что межсезонью так присуща,
Проходит всё, и это пусть
Пройдёт, и станет лучше.

Над нами солнышко взойдёт,
Теплом согреет воздух, землю,
И птах весенний запоёт
Восторженно и вдохновенно!