Внутреннее ощущение

Ахметжан Рзамбеков
Мне любовь не перештопать
Как зиявшая дыра –
Из которой с магмой, копоть...
Выжгло поле, без вина!

Вырываясь едким дымом
В выброс, ссаженных потуг
Сажу чёрную, намылив –
Из испытываемых мук!

В мир ментальности кочуя
Находил души покой
Рифы гордости, минуя
Отгораживал каймой

Абстрагироваться сложно
В ключевых воспоминаньях...
Так, воистину тревожно –
Выжить в эдаких скитаньях!

Нынче лень, мой верный спутник
Блуд и саморазрушенье...
Я – уставший, юный путник
У обрыва прегрешенья!

Как, вернуть искру любви?
Почему, почти иссякла...?
Иссыхали родники –
Вера твёрдая, обмякла!

До нуля, просев морально
Цель, как будто потеряв...
Заблудившийся сакрально –
Выл! Печальность не уняв...

Дай мне сил! Творец всей сущи!
Чтобы боль преодолеть
Дабы чуточку, стать лучше
И в конце не сожалеть