Магнетизм Луны

Светлана Сола
            





          На звёздном поле тоненький рожок

          В полмесяца,а значит в две недели

          В румяный формируется кружок,

          Как блин с припёком всё,как вы хотели.

          Да только не откусишь этот блин,

          Не завернёшь с икрой, сметаной,маслом....

          На небе торжествует он один,

          Когда за горизонтом Солнце гаснет!

          Спать не даёт нам полная Луна

          Совсем недолго - около недели,

          И магнетизм свой дарит всем сполна

          И страсти будоражит в каждом теле!

          Почтенье ей,искуснице небес,

          За тень в ночи и лёгкую прохладу.

          За звездопад,за полный таинств лес

          За тонкость чувств и нежности усладу!