Последний вздох метели февраля...

Сергей Биндес
06.03.19
13.06

Последний вздох метели февраля...
Контрастный март  весною к сердцу рвется..
Подснежники... И белые поля...
И ручейки  звенят..
И небо в даль несется..
Пронзительные яркие лучи,
как струны музыки мгновений,
И учащенно пульс поет, стучит..
в душе распахнутой любви велений!