Уведу вороного коня

Натали Валерия Дорофеева
Уведу вороного коня,
Есть во мне от лихого цыганского!
Все равно ты полюбишь меня
И не надо тут бубна шаманского.

Уведу из конюшни твоей,
Конь пойдёт, он давно меня знает.
Догоняй же меня... ну быстрей!
Слышишь пёс у ворот твоих лает.

Догони, укради, зацелуй...
Пусть твой конь на нас смотрит смущённо.
Моё сердце скорей арестуй.
Нас догнал...и глядишь восхищенно.