Когда же бардак в стране прекратится?!

Шамина Валерия
Не скажу что я против страны,
Ко всем с уважение,на Вы.
Но что же Вы с*ки творите,
Что же над законами чудите?!
Зачем пенсионный возраст повышать?
На работе что-ли помирать!
Ну,да ладно,
Все уже понятно...
Позор вам чиновники и высшие лица,
Когда же вы сможете наесться, напиться?!
Вопрос вам чиновники и высшие лица,
Когда же бардак в стране прекратиться?