Американским партнёрам

Стас Цуканов
А вам, о, якобы «друзья американцы»,
Пора бы все-таки, в конце концов, понять! И, что же?
А то! Чем ближе вы к России, то, как в боксе,
То есть сильнее вы получите по «р_же»!

А мы с распахнутою, русскою, открытою душой
Всегда ведь предлагали вам дружить.
А вы, двуликие, с «американо-хамским клювом»,
Готовы на всё это, словно «кондор», «наложить»!

У нас душа открыта, простодушна. Но горда!
Не смей в неё «влезать» своими «мерзкими когтями»
И все ваши «звериные потуги», для нас просто ерунда.
И не считайте вы Россию, как все «ваши», дураками!

А вы, служители закона и «конгресса пауки»,
От злости вы планету и весь люд готовы «заклевать»,
А вот Россия вам – «кость в глотке»! Просто «не с руки»!
Столетье вы весь мир, а так же нас, мечтали всё завоевать.

А мудрость все-таки гласит: «Сколько веревочке не виться,
Конец её придет»! И мир воскликнет: "Всё! Произошло!"
Но, сколько жизней многих стран на то ушло
И точно, вся всемирная история не будет тем гордиться!