Про стихи...

Светлана Леонова -Любочкина
Ну какой у меня талант???
И стихи все на грусть похожи...
Слёзы пишут их по ночам...
Плачет ими душа...но всё же
Может кто то в них что то найдёт...
Что то своё...что прожил...
Если сердца коснутся они
То это всего дороже...