Когда?!

Клара Горячева
Смотрю в окно
На белый снег
И жду, когда же
Он растает?

Когда, в конце  концов,
Придёт весна,
Что наши силы
Человечьи пробуждает!

Но снег идёт.
Он всё идёт!
И приучает он
Меня к смиренью.

Ведь счастье только
Будет тем, кто ждёт,
Когда, в конце концов,
Растает лёд,

Листочки вспыхнут
В новом возрожденьи!