Акростих. Тает снег

Евгения Зих
Т епло на улице, снежок,
А на душе - весна.
Е дим мороженко, дружок.
Т обой любуюсь я.

С овсем немного - потекут
Н ежнейшие ручьи.
Е щё и птицы запоют, -
Гордишься ими ты!

06.03.19