На донышке...

Арина Нефёдова
А на донышке странно скупой на подарки судьбы,
От бездонности черной, как кофе, и горькой такой же,
Вижу лишь дорогое лицо.
          Это ты.
                Невозможно забыть.
И душа улетает.
   И мурашки как искры по коже…
Пью я горечь мгновений. О чём мне тебя попросить?
Оставайся со мной.
          От плеча – расстоянье до рая,
Где когда-то смогли мы украдкою сладость вкусить
От запретного плода любви,
          На судьбу и людей невзирая…




авторская иллюстрация