Я вновь прекрасное затрону

Ковальчук Артем
Я вновь прекрасное затрону,
И буду говорить всегда!
Как этот свет приятен дому,
У очага.

Порыв души что склонен к счастью,
Порой о многом говорит.
Вы создаёте мир, в ненастье
Как он кипит!

Улыбка- роскошь для вселенной,
Для этого лишь стоит жить.
Не станет никогда забвенной!
Ей уготовано любить.

И каждый вздох, и каждый взгляд
Кидает на поступки разных
Людей- отчаянных, прекрасных
Для них одних.

Одно на свете упоенье!
Кто не познал, тот согрешил.
Восторженность и Восхищенье!!
Наш милый образ, женских сил.