У окошка

Татьяна Косарева 2
              Ещё не вся черёмуха тебе в окошко брошена
                из песни

Ты в окошко не бросишь черёмуху,
Ведь оно на восьмом этаже.
Да к тому же какие-то олухи
Всю её поломали уже.

Я до самого позднего вечера
Жду, что камушек стукнет в окно,
Или свистнешь, когда делать нечего.
Только вот - стеклопластик оно...

Не добросить, не свистнуть любимому-
Всю романтику съел интернет.
Эх, зажить бы опять по-старинному!
Пусть скорее отключится свет!