Горняцкое

Светлана Трихина
Закопаны в страшные глУби.
Тяжёлой каменной поступью
обвалам идти грудами,
лежать на грудЯх осыпям.
Вдохнуть кислород сдавленно –
нет сил, наступил обморок.
А где-то цветёт таволга
воды родника около…