Сон Золотой - 2 Продолжение

Юрий Локтионов
"Господа! Если к Правде Святой
Мир дорогу найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству Сон Золотой!" (150 лет назад)

Ключевое слово здесь - не безумец (которому какая-то честь),
а - Сон Золотой!!! Попробуйте найти тот Сон Золотой,  лучше
которого ничего не было бы! Это вам вряд ли удастся!
А кроме "сна" нам не дано ничего.
Ибо "реальность" - это блеф! (Михайлов).

-----------------------------------

Продолжение (см. Сон Золотой -1):

4. Верно представить себе Разум
Иного Разума, кроме Нашего – нет!
Существует лишь Человеческий Разум!
Любой другой «разум» – вредоносен!
Михайлов правильно видит Наш Разум!
Преподносит его нам – Сильноразумно!
Т.е. не «препарируя» его рационально!
Инструмент тут – Прямое Усмотрение!
Это видение Разума – через Иррацио!
Через Чувство, Волю, Веру!
Оттого оно – единственно верное!

5. Что есть Третий Адам
Это отставка идолопоклонству!
Аврамическое сознание – пережиток!
Аврамическое у нас – от прежних религий!
Слаборазумие – настоящий наш «враг №1»!
Сильный Разум – это сильное сознание!
Это действие Сознание Сознания!
Это «исключение побега» от Сознания!
Чувство, Воля, Вера – Великое Иррацио!
Человек – это «миллион» Чувств!
Мысль и всё «рацио» – лишь служебны!
«Всё головное» у нас – лишь вторично!
Быть приоритету внутреннего мира!
Внешний мир – за осмотической оболочкой!
Приоритет всего душевного и сердечного!
Это человек – светлый, лёгкий, весёлый!

6. Что важно для нас ещё
Важно осознать – человек физически смертен!
Нужна отставка «ложному бессмертию»!
«Бессмертие» – в нашем успехе при жизни!
Субъективный идеализм вместо «реальности»!
Настоящая философия – «берклианство»!
Эволюционизм вместо креационизма!
 «Сила духа» и внутренняя Свобода!
Человек – «автономное государство»!
Церковь – это сам Человек!
Убей в себе социум!
Социум – лишь Община и (новая) ООН!
Исключить 20 ненужных этажей социума!
Приоритет Общины – Коммунитаризм!