47-й Блиц-Преферанс. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги!

Итак, наши победители:

1-е место (300 баллов) – стихотворение №10, автор Татьяна Игнатова.
2-е место (250 баллов) – стихотворение №7, автор Мария Абазинка.
3-е место (по 200 баллов) разделили два стихотворения – №9, автор Майя Ян, и №1, автор Юляюлия.

Очень приятно встретить весну такими замечательными стихами!

Их можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/03/03/6292

Всех призёров поздравляем! И желаем весеннего, радостного настроения!

Всем участникам – огромное спасибо за азарт и пожелание успехов в следующий раз!

До встречи в ближайшую пятницу!

Ведущая  Анна-Верба