Льётся в окна лунный свет

Олег Скальд
Льётся в окна лунный свет. 
Спит под снегом старый сад. 
Одиночества портрет 
Вырисовывает март. 

Еле слышен ход часов- 
Белым бликом циферблат,
Память прожитых годов 
Вырисовывает март. 

Свет погашен до зари- 
Двое в комнате не спят. 
Ожидание любви 
Вырисовывает март.