Закат

Лара Нежная
Смотрю на берег моря в тишине,
На блеск заката, уходящий в небо.
Сегодня очень одиноко мне,
И чудо точно пригодилось мне бы.

Любое чудо, даже то, что снилось
Когда-то в детстве очень далеко.
Как то, где ты в любви своей открылась,
Хотя тебе так было нелегко.

Сложилось так, что мы с тобой друзья.
И любишь, к сожаленью, не меня ты.
А мне лишь остаётся грусть моя
И молча любоваться на закаты.

Жизнь так сложна, судьбу не обмануть.
Наш треугольник, где я третий лишний.
Всегда извилист у любви той путь,
И знает, что потом-один Всевышний.

Вот берег тот, покрытый пеленой,
Туманной дымкой: розовой и зыбкой,
Где грежу я, что ты сейчас со мной
И смотришь на меня с милой улыбкой.

Уйду в закат, не стану я мешать
И вспоминать о детском поцелуе.
Ведь для меня намного легче знать,
Что счастье есть у той, кого люблю я.