Твой ли каприз, мой ли вопрос

Людмила Ильина 3
Твой ли каприз, мой ли вопрос
Вводят опять меня в ступор.
А за окном дождинки слёз
И телефон,- не доступен!
Пусть говорят,- любовь прошла
И задохнулась в объятьях.
Видно споткнулась и ушла,
И не пожелала счастья...

В прошлом опять ищу себя
И с невозможною грустью,
В капельках плачущих дождя
Я вновь воскрешаю чувства.
Но твой каприз, на мой вопрос
Вводит опять меня в ступор.
А за окном дождинки слёз
И телефон, - не доступен!