Рисую с внучкой

Римма Колбина
Мы с внучкой нарисуем дом на поляне.
Лес на пригорке, ромашки в стакане.
Речка сверкает на солнце, волны катя.
Мы нарисуем с внучкой мир любви и добра.
Чтобы смеялись дети радостно и светло.
Чтоб никогда на свете мир не нарушил никто.
Мы нарисуем с внучкой яркий рассвет над рекой.
Солнечный первый лучик сверкнёт над притихшей       
                землёй.