Туман

Таня Солдатова
Туман. Туман. Туман.
И пьяная тоска.
Ты этой ночью пьян.
И давит у виска.

Туман. Туман. Туман.
И ни одной звезды.
Ты этой ночью пьян.
От горя. И воды.

Туман. Туман. Туман.
Как облака с небес.
Ты этой ночью пьян.
Ты в темноте исчез.

Туман. Туман. Туман.
Накрыл вуалью век.
Ты этой ночью пьян.
В тебе туман. И снег.