***

Ольга Ровная
…А потом – начинаешь вдруг рыться в вещах,
И искать, не оставил ли малую весточку.
В кабинете в компьютере что-то искать      
В твоих папках. Тонуть, как в слезах, в бесконечности.
Временами нахлынет, но в общем – живешь:
Улыбаешься, видишь людей, даже пляшешь
В динозавре. Когда надоест снего-дождь -
На край света летишь и гуляешь по пляжу.
Что-то новое пробуешь - мыслишь: играть
С подсознанием собственным нужно лишь в прятки.
…А потом начинаешь вдруг рыться в вещах,
И тогда понимаешь, что ты не в порядке.