Изменил!

Калужских Елена
Мой ЛЮБИМЫЙ был ты 
Но не "Принц Египта",
И не милым Пажем,
И не Королем!

Был простым трудягой,
Не был он и наглым,
И нетерпеливым, но
"Играл с огнём"!..

      Да хранил секреты
      Он на Сайте этом,
      И своим молчанием,
      Ставил всех в тупик.

      И блуждал он где-то,
      С Леной в интернете,
      Но пополся в сети...
      И конфликт возник!

Странное молчание,
Нет и обещания.
Ни улыбки нежной,
- Это был ответ!

Что ж, и так бывает,
Милый забывает.
А когда "очнётся"
Я скажу Вам - НЕТ!


==============================    
    


P.S. - В жизни так сложно, но истина непреложна!
      


                Желаю ПРОЗРЕНИЯ!