Ты стоишь у зеркала тростинкой. Жертвам насилия

Анна Агрова
Посвящается моим подругам Маше и Юле, а также всем жертвам домашнего насилия

Ты стоишь у зеркала тростинкой,
Опуская униженный взгляд,
Нет вины твоей в том, что «мужчина»
Оказался животным де Сад.

Окрылись, улыбнись, не сжимайся,
Нет в садизме женской вины,
Так случилось, что боль оказалась
Пробным камнем твоей судьбы.

Не суди себя милая строго,
Испытания Богом даны,
Тем, кто справится с ними,
Иначе, ты б сгорела от этой тьмы.

И любовь в мирской жизни встречается,
Люди добрые от природы...
Просто черви зла разлагаются
В слабых духом безбожных уродах.
An A. 05.03.2019