тикет и какаду

Разис Саваран
Я уйду тихо не шаркая дверью
Дорогой проторенной след в след
Туда где к полудню цветут суеверия
Исполнив и старый и новый завет

Навьючив на рамо хулы и хваления
По нагому заярившись в красный плед
Надеждой имуще себе во спасение
Всего лишь один безвозвратный билет