как герои

Анекто
я опять не купил порошок для собаки,
от крадущихся блох и другой всякой воши,
и теперь пес скулил,превращая брусчатку
в поле боя с жестокой дивизией блошьей,

он давил их блошиные кости зубами,
разрушал шерстяные мосты и дороги,
а они погибая гордились,что пали
на войне,защищая страну,как герои.