Шёпотом в ночи

Евгений Подаков
Я умру, как все умрут когда-то,
Ангел протрубит над головой,
Бог смолчит - невелика утрата,
А соседи выпьют по одной -

Плюнут, разотрут - да, и забудут
Под слова, что забывать нельзя,
И останусь я нигде и всюду,
Шёпотом в ночИ останусь я...