Совет себе и рифмачам

Соколова Инесса
Совет себе и рифмачам –
Писать не только по ночам.
Почаще стены покидать,
Чтоб находить, о чём сказать.
Смелее к солнцу, на природу,
Поближе к ветру и народу.
Когда прикроете глаза,
То станет глубже мысль, ясна.
Минуты жизни быстротечны,
Жаль, мы и всё вокруг не вечны.