Баюкай её баюкай Эва Старовойтова

Кук Куконя
Баюкай её баюкай
Эва Старовойтова

Баюкай её баюкай
укачивай по ночам
И пусть от неё ни звука…
звучи сколько сможешь сам

Помножены друг на друга
у пропасти на краю... баюкай баюкай подругу в далёком её Раю

баюкай её баюкай по кругу как кот-баюн)не надо ругать жизнь «сукой» средь питерских каменных дюн

пей горечь глотай "вискарями" и бейся в горячем бреду) пусть плачет любимый твой Питер дождями у всех на виду

Баюкай баюкай баюкай
укачивай по ночам
и пусть от неё ни звука…

звучи

сколько сможешь сам

свои обнажая нервы

разбрасывай пепел души...

пиши)

если даже Умер и не можешь писАть…

пиши


Зачем я к ней пристаю?

Баюкал её, баюкал,
Кого? - я не понял сам.
И гаммы ей пел, сюсюкал,
И сам обалдел от гамм.
Помножив бекары, бемоли,
Гармонии я не обрёл.
Пожалуй, пора на гастроли,
Чего-то я всё ж не учёл.
Пытался баюкать стоя
У пропасти на краю.
Причудилось мне такое!..-
Русалка и кот-баюн.
Напробавшись „вискарями“,
Отбросив пепел души,
Слегка закусил  салями,
Послышалось: “Не смеши!,
Не надо  её  баюкать
Здесь и в далёком раю.
Как видно - она же „сука“!

Зачем ей баюки пою?!