Красота оправдывает средства

Оксана Малько
   (Без аналогий,их слишком много)
Цель прозрачна и проста,
Как стекло и три рубля:
Постараться отыскать
Олигарха лет на  пять.
Приобуться приодеться,
За границей побывать,
Но не где-то там на Крите,
А где звёзды Голливуда
Будут рядом отдыхать.
А  природа постаралась -
Рост,фигура,нос,глаза,
Ноги,груди,волосА -
Хоть кого сведут с ума.
Только хоть кого не надо,
Таких рядом пруд-пруди,
Надо чтобы с миллиардом
Без довесков и жены.
И за пять-то лет ,как липку,
Сами знаете чего!
А потом сказатьс улыбкой:
-Дорогой, ты был ошибкой,
Аривидерчи и адьё.
А уж  в новой упаковке
Только  вверх без остановки!
Поначалу можно в думу,
Где ума много не надо,
Тьма блатных и  оболдуев
Порадеть за меня рады.
Но и там не засижусь.
В столбик тоже ведь могу
И про кролика ,овцу.
Так что эту с блонде краской
Очень быстро подсижу.
Цель конечная близка,
Но о ней,чтобы не сглазить,
Лучше,если промолчу....