Улыбка марта

Григорий Бородулин
Зима реально не ушла,
Кристаллы снега ткут морозы,
Свет яркий солнца пьёт душа,
Хоть ветер выбивает слёзы…

И Масленица хороша,
Ей вьюга водит хороводы,
Позёмкой шёлково шурша,
Весны не признавая моды…

Но удлинила день весна
И приподняла неба своды…
Мороз и солнце, красота
Улыбки северной природы…

6.03.19   Григорий А. Бородулин