Мальчик резвый. Водевиль - шутка

Лилия Еременко 2
Источник вдохновения: мелодия из арии Фигаро(Моцарт)

Мальчик резвый, кудрявый, влюблённый,
Мазохист, интернетом прильщённый,
Властный голос услышал природы:
"Не пора ли мужчиною стать?
За игрой потеряешь ты годы,
Пропадут твои сила и стать.*
Позабудь про пустые игрушки,
Ждут тебя на тусовке подружки".
Но вот как подойти он не знает,
Познакомиться сил не хватает.
Может выпить немного вина?
   И с товарищем на пару
   Собрались и дали жару -
   Зажигали до угара,
   Доигрались до базара...

Мальчик резвый, кудрявый, влюблённый
Сам не свой, эйфорией сражённый,
Оказался на мягкой кровати
В окруженьи весёлых девиц,
Принимал поцелуи, объятья,
Предавался любви без границ.
   Вот идёт он окрылённый,
   Вслед подружек легионы,
   Носят грудь из силикона,
   Губы из гиалурона.
   Здесь блондинки и брюнетки,
   Все цвета и все расцветки,
   Яркорыжая Оксана,
   Жертва пилинга - Татьяна,
   Полутрезвы, полупьяны.
   Вместо платьицев тату
   Прикрывает наготу.

Мальчик резвый кудрявый, влюблённый
Рядом с тёткой полУобнажённой
Лет на 20 постарше годами
Обнаружил себя поутру.
Закачалась земля под ногами:
Как попасть мог он в эту дыру?
   Он схватил свою одёжку,
   Позабыл закрыть застёжку
   И, скатившись по порожкам
   Снова голос услыхал:

   "Нет ни совести, ни чести,
   И за правду не взыщи,
   Лучше уж сиди на месте,
   Приключений не ищи!"