Troll

Ольга Солодина 2
Ах, друзья мои, вот горе!
Я с незваной гостьей в ссоре!
Зачастила на страницу
И клюет опять синицу!

Словно коршун, жертву ищет,
Адской кровью строки пишет!
Ну зачем ко мне ты ходишь,
По стихире тенью бродишь?

Я друзей не дам в обиду!
Защитит всех нас Фемида!
Вознесется флаг победный
И исчезнет дух зловредный!

*    *    *

Благодарю Ольгу Савченко за экспромт
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Оль, а что к тебе-то приставать,
Ведь так как пишешь ты, душа моя,
Не каждый сможет написать,
В строках твоих любовь и благодать,
И сбоев ритма не сыскать....