Терпеть не могу недосказанность

Елена Панфилова 2
Терпеть не могу недосказанность.
Терпеть не могу оптекаемость.
Как будто камень за пазухой,
Твоя в словах растворяемость.
Мол - "думай, как тебе нравится.
А я, наблюдая издали,  буду цинично пялится
На душу раздетую наголо......"