Я Вас...

Ирина Теплякова
Я Вас люблю от присно и поныне .
О Вас - и сном , и духом , и душой.
Я из огня и много , много дыма ,
из рифм раздетых до нага Луной .

Я Вас люблю - не самая святая.
Я Вас читаю трещинками губ .
Я от романса с Вами до романа
твержу молитвой имя Ваше вслух .  

Я Вас люблю так яростно безбожно, .
что Вас молчу и нежно , и светло.
Я загадала странное - возможно.
Бог ставит пробу болью - все равно.

Я Вас люблю ... откуда эти мысли ?
Я Вас к добру , иль сходу на беду
огнём прошу у молнии мне высечь
и записать стихами на роду...