Женщины

Танзиля Валеева
Каждый год март мы ждём,
Ждём дыхания весны.
Цветы, праздник, мы знаем:
Всё будет после долгой зимы.
Каждая из женщин прекрасна,
К каждой нужен подход.


Каждая из них прелестна
И ждёт в праздник букет.
Женщины, кто вы, женщины?
Конечно, начало начал,
Корень жизни-женьшень,
Мужчин надёжный причал.
Хочется им быть Аэлитой,
Богиней любви Афродитой.
Мужчины, чудо сотворите,
Ни одну из них не забудьте.
Пусть каждая будет любима,
Богом на свете хранима,
Вам всегда необходима
И каждый день неотразима.
Танзиля Валеева