Я иду тихим шагом, вновь иду не спеша..

Татьяна Куташева 3
Я иду тихим шагом, вновь, иду не спеша...
Надо мной в вышине облака проплывают
И стоит необычная, кругом тишина!
И луна в поднебесье вдали исчезает!

Низко ветви склонила, качаясь береза,
Под печальную песню, взгрустнула она.
От разлуки с тобой в сердце , будто, заноза.
И от боли щемящей, вся сжималась душа!


Припев:

Я хочу тебя увидеть,
Обо всем забыть!
Разве можно все предвидеть,
И любовь убить.

Нас весна зовет и манит!
Солнце греет в вышине,
А меня к любимой тянет,
Чувства прежние во мне!

Мне бы все позабыть, растворясь в грезах вечных,
Улететь в поднебесье.... в необъятную даль,
Там, где звезды горят, да простор бесконечный,
Где под властью забвенья, вся исчезнет печаль!

Как хотелось любить, быть с тобою навечно,
И бродить по аллеям, где в цвету тополя,
Но нагрянул вдруг гром...налетел ветер встречный,
И разверзлась, как будто, под ногами земля!

Припев:

Я хочу тебя увидеть,
Обо всем забыть!
Разве можно все предвидеть,
И любовь убить.

Нас весна зовет и манит!
Солнце греет в вышине,
А меня к любимой тянет,
Чувства прежние во мне!