Я увезу с собой твои осколки

Альберт Ибрагимов
Я увезу с собой твои осколки
Чуть выше ребер под левым янтарем
В зрачках моих отчаянные волки
Танцуют смерть пылая серебром.

Разлитый вечерр свои топит лапы ;
Небрежной набережной вверяя сны
А я ищу ответы, в свете лампы
У всемогущего алхимика любви.

Походкой тонкой текут тоскливо
Слова тяжелые. Идут ко дну.
За то что было, тебе спасибо
За то, чего не будет, благодарю.